21.06.2015, 08:34
|
Завсегдатай
Профессия: Машинист
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Vodoem
Машинист машинисту тоже рознь. Один приедет на дачи, метнется по просьбе случайного заказчика, посмотрит, предложит, хозяина наберет, согласует..... Второй посадит зад, и ждет вечера. Потом еще говорит что хозяин мышей не ловит. Вот что будет, если и хозяин и оператор такие?
|
Недопонял, в плане намёка на ленность? Если привезли на эвакуаторе отработал 4,5часа на объекте(начальник тут-же в машине своей сидит), но никто не подходит и не просит. Мне, что надо выйти и кричать:"Кому копать, кому не копать"!  Ещё и поиск заказчиков на себя взвалить  ?
Цитата:
Сообщение от serg61
У нас тут частник купил Терекс газ межпоселковый тянуть прошлый год.Последний,четвёртый за год оператор был мой брат двоюродный.Установка уже болтается,не все видно смазывали,или смазку из подешевле выдавали.Работа на 2 тракторах,на каком работа есть,бывает и сам грузит,и сам возит на мтз.Обещали не менее 20. Опять механик что нибудь привязывается,почему то не делаешь,другое.А ничего не везёт,делать то нечем,мол сам найди.А кто потерял?В последний день на пол смены оставил трактора на участке,где мусор грузил,ключи меху отдал,и домой свалил
|
Тут видимо я на форуме получается "самый ленивый"  Просто работы Н Е Т УУУУ!!!  и РЕМОНТ тоже был, но он БЕСПЛАТНЫЙ  ! С мая уже у двух частников поработал, режим, обхохочешься, 2дня работаешь, 5-стоишь. Ушёл к другому на JCB. Занятость-6 дней!Супер! Т.к. СТАБИЛЬНО!!! Сменщик, молодой парнишка, поставил машину не в том месте, а заказчик суровы- "Олле Лукойле", нас и выгнали с объекта. Пока собственник искал пути подмаза, время ушло, нашли другого подрядчика. Тоскливо!!!
Тут на неделе в сервисном центре JCB был, в своём регионе, менеджер по продажам ревёт: "В прошлом году за это время продали 70 единиц техники, в этом году ТОЛЬКО... 6(ШЕСТЬ)!!!!!!!!
|
|