07.12.2010, 16:01
|
Постоялец
Профессия: Машинист
|
 |
|
|
STOPER - ставиш меня в тупик такими вопросами. Я реально работал в пессчаном карьере 4 с половиной года.Последние из них пол года -начальником участка, а 4 года эксковаторщик. (ЭО6123-1;4224; 130-й бульдозер -заводил и пахал пока "ккто-то" в загуле. Карьер официальный. Ему уже лет 30. Владеет сейчас ЗАО. Вскрыша от 07 до 1.5 м. Высота полки от 4 до 6.5-7м. Конкуреннция имеется, а теперь про конкуру: на всгорке , в сельсоветовской местности , ее председатель дал сыну погрузчик русский (незнаю какой ,сам там не был) грузят и демпингуют цену. Но их работа 3-4 мес в году и обьемы тьфу (по году) Ну и навар такой-же. Нам особо не мешал- т.к. у него содержание глины до 30%.???? Понимаеш.Р-р делают- вода сверху, остальное осело и х...... прокрутиш. Знаю ,что когда дождь - они стоят. У нас после выходных (были дожди) бульдозер-130-й поехал дорогу к эксковатору делать , и сел одной гуской по кабину. Пока не просохло -не откопали(а с виду все ровно было). Техника у нас 80-х годов. Сейчас подогнал хозяину карьера ЭО6123-А1 -91 г.в. с консервы ( полный комлект) - хозяину обошелся с доставкой в карьер 2.5 ляма. Твою ситуацию не знаю , но считаю , что техника должна быть более широкоприемлемая.
|
|