Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2015, 22:11
VIP
Профессия: просто гость
Цитата:
Сообщение от 32-20 Посмотреть сообщение
какая разница гусянка или нет- ставит по даговору- 10 часов, оплачивает конторе, а часдва в обед или после работы дополнительный -аоплачивает тебе в карман, естественно по цене ниже арендной...и ему выгодно и тебе есть возможность подзаработать, с моточасами решаемо...естественно- ваше начальство узнает- снесёт голову...
теперь понял вас.
такой вариант для меня малореален был.

обосную,
во первых, так как как те частники с кем я работал (сетевики + строители частных домов) - очень хорошие знакомые хозяина экса, он им и так со скидкой сдавал, не в их интересах портить наработанные отношения
во вторых, работая на крупного заказчика, на крупном объекте, мастеру пофиг на такие замуты, так как вся оплата шла по безналу, у него кассы нет, и ему ни кто не выставлял нормы, он закрывал часов столько сколько хотел, не из своего же кармана он оплачивал экс.
в третьих - миник стоил в час около 1 тыс. руб, это не те деньги, что бы такое мутить. у них там огромные денежные потоки гуляют, им эта экономия в 2-3 тыс. руб. не нужна. я боюсь представить,сколько они отдавали на аренду сваебойки, а сколько простоя там было? допустим нет дороги, перекрыли кем то, бывало час, два стоишь. они деньги не считают.

в четвертых - хозяин экса сразу обговаривал "загрузку", если перед сдачей в аренду есть договоренность что смена по 10-12 часов, то столько и должно быть закрыто в путевке каждый день. если допустим за день закрывали 7-8 часов - то уже от хозяина экса возникали вопросы "почему?" и "что случилось?".

а так, при определенных обстоятельствах, ваш вариант имеет право жить. работая с разовыми частниками, и на дорогой технике.

Последний раз редактировалось Константин_Кировский; 04.06.2015 в 22:16..