04.06.2015, 19:19
|
Завсегдатай
Профессия: Машинист
|
 |
|
|
[QUOTE=Cheb;206727]Я пожалел,что потратил время и деньги на эту профессию.Тут надо не просто работать на технике,а в Основном чинить ее,чего я не умею и не люблю если честно.
На ЭП еще и постоянно кидают,туда-сюда,допустим с одного поселка за городом в противоположный,вот и прись по городу 20 км в час(быстрее не едет мой).Добирайся как хочешь домой и на работу.Ешь,переодеваешься и т.д. в ЭП,туалет-как повезет.На курсах работать не научат,большая проблема найти потом работу без опыта.На полноповоротный не возьмут,вы просто не сможете на нем работать,знать за что дергать ДАЛЕКО не главное.Ищу что-то другое,водителем может.[/QUOT
Согласен с коллегой. Условия порой бывают скотские. Ладно если твой коллектив и объекты "свои", привыкаешь, сдруживаешься. А если в аренду- в рабство. Все волки. Место в бытовке выделяют сквозь зубы, работаешь как раб-ты же в аренде, не хрен отдыхать. А деньги получишь через 1-2-3 месяца. Тоже не умею и не хочу ремонтироваться, но иногда приходится. А ты же перешёл на мини. как успехи.
|
|