03.06.2015, 14:47
|
VIP
Профессия: Продавец
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Модератор
|
Вот кстати история. Тут первое место занимает мое фото с моего склада. Его эти ребята в числе других своих объявлений разместили, прозвонив предварительно дилеров и узнав цены, ну собственно говоря вся работа. Как результат. В очередной раз, звонит клиент, торгуется, решает что дорого, решает купить у этих ребят, те ему скидывают ПСМ (проданной кстати раньше машины) они подписывают договор лизинга на эту машину (лизинговая компания ВЭБ лизинг), подписывается договор, они загоняют предоплату, садятся в самолет, дуют в Москву. Вместе с представителем продавца подъезжают к воротам склада -отдайте нам машину  . Мы говорим, ерунда такая, эту машину продали пол года назад, а этих ребят что Вам машину продали мы в глаза не видели.
В общем в результате стечения обстоятельств - падение курса евро на тот момент мы продали другую машину этим перекупам,а они этому клиенту.
Вот парадокс, клиент я так понимаю так и остался уверен что он ее купил у них дешевле. А ту машину что мы продали раньше я так понимаю он думает что мы спрятали.
|
|