Новичок
Профессия: Системный администратор
|
|
|
Нет никакой романтики,есть жаление работать)Сегодня в школе сказали,что весь теор.курс будет про погрузчики до 04квт и выше,про экскаваторы вообще день только выделят,практика будет на опять же экск.погрузчиках и экзамен тоже.А пишут что курсы Машинистов экскаватора одноковш.кому я буду нужен даже с пометкой Машинист экскаватора,если я на экскаваторе то и не попрактиковался даже и теории толком не выучил,бред,в Екатеринбурге,Все как сума сошли с этих погрузчиков,как мне сказал-это сейчас модно.Я же как себе это представлял,вот есть курс,я по программе данной техники и занимаюсь,практикуюсь тоже на ней,после -экзамен.Причем такое ощущение,что препод.состав набран из любителей,я за полгода больше их знаю,им невыгодно,когда вопросы лишние задают,а вот такой,я плачу деньги и хочу получить услугу которая в договоре.По поводу Чебышева,там тоже погрузчики одни,а пк версия тренажера-это не то совершенно.После вот таких уч.заведений,у нас и работают полуврачи,да полуинженеры.Извините,у меня бомбануло просто.
Последний раз редактировалось ShramE75; 02.06.2015 в 17:09..
|