Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2015, 19:02
Завсегдатай
Профессия: Машинист
Цитата:
Сообщение от serg61 Посмотреть сообщение
Жидкость в КПП проверяют на заведённом двигателе,шуп находится там,где вы указали.Что у Вас залито,мне неизвестно,но думаю,что все жидкости для плуавтоматов,автоматов совместимы,так как при смене жидкости происходит обновление масла,а не полная замена.У меня с кочергой при замене необходимо 12,5-13 литров.Я применяю Мобил АТF 3
В мосты и редуктора заливаю в круг modilube HD 80W-90 для мокрых тормозов.Можете выбрать себе другова производителя,лишь бы свойства масла подходили,вплоть до Лукойла(то же выпускает масло с такими свойствами)
В мотор на выбор,лишь бы класс качества масла подходил и температура эксплуатации.Заливал и мобил делвак и лукойл авангард.Сейчас одно только заливаю-шелл римула Р-5 полусинтетику
спасибо за информацию,скажите куда масло в коробку заливать? в двигатель лью всегда мобил делвак 10w40 ,прошлый сезон заливал шел римула p-5 хорошее масло двигатель отлично вымывает, решил чередовать эти масла, в этот экскаватор пока не решил какое залить, на маслах экономить нельзя, сегодня заказал все фильтра очень даже не дорого вышло.