26.04.2015, 12:32
|
Новичок
Профессия: Машинист бульдозера
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от dekas-medvedko
Передвигаться без проблем.А работать...Договоритесь с инспектором ГТН,чтобы в особых отметках сделал запись-машинист экскаватора,без указания категорий,т.е.-открытая категория Е и запись-машинист экскаватора,Ваше счастье,работайте!У нас инспектора делают записи,исключительно по свидетельству об обучении,как указано в свидетельстве,так и пишут,слово в слово.Кушать все хотят и инспектора,и учебные центры...Потому и учат:на машинистов экскаватора категории С,D,Е,а не просто машиниста экскаватора.
|
Записи в особых отметках с указанием категорий неправомерны. У меня открыты кат ВСДЕ а в особых написанно машинист эк-ра кат Е. То что они там кушаить хотят это их личные проблемы. Я тоже не святым Духом питаюсь. Нет такой пофессии машинист экс-ра кат Е. Есть разряды. Что мне подтвердили прислав письмо из Министерства сельского хозяйства РФ которое является правоустанавливающим ввопросах гостехнадзора. Я ранее писал об этом. А инспектора ГТН ,через одного, сами не понимают что пишут в удостоверениях. Вот письмо
|
|