13.11.2010, 21:06
|
|
Я сам живу в деревне!И занимаюсь лет 8 именно тем чем хочет заниматься "Вовочка"-обслуживанием населения,дачных кооперативов,сельхозпредприятий,и коммунальных служб-короче всем кому нужно и без криминала.Не пойдет у него Калининец!Только МТЗ или ЮМЗ или что-то подобное.Это тоже самое что из деревни флягу молока отвести КАМАЗ держать молоковоз.Посмотрите прайсы хоть Традиции-одни и те же названия запчастей-в 4-10 раз дороже-так и должно быть.Не найдет он работу для этого экскаватора,или только разовую.Хорошо когда пусть небольшая работа но всегда-курочка по зернышку.Есть у меня еще ДЗ-42,кстати для "Вовочки"на этой машине есть работа всегда(только понять ее нужно и научиться).И летом и зимой.Ну и конечно асфальта поменьше.Отсыпал и ремонтировал им плотины, в этом году пруд выкопал по просьбам трудящихся.Небольшой 25 на 50 -часов 120 отработал на пруде.Пруды а не прудики надо копать бульдозером это однозначно,в сухое время года на руслах ручьев возводится плотина.И потом в деревне хороша машина та которую сможешь содержать в порядке,наименьшими затратами.Я не утверждаю что Вольво или Джи-си-би плохая машина- наоборот, или т-170 хуже ДТ-75,но иметь надо то что починишь без помощи механиков(просить то часто некого),без крана ,простыми,дешевыми и наиболее доступными з.ч.Все
|
|