21.04.2015, 07:26
|
Постоялец
Профессия: Машинист
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Андрей1970
Мое мнение-брать за 1 млн отечественный глупо!Если брать-то за 350-400,а может и меньше если соображаете в них.Если он доход реально может принести-почему дядя его продает а не работает на нем сам.Какие-то подводные камни есть в любом!И раскатывать экскаватор лучше за 200 тыс чем за лям!Все равно его надо до гайки разобрать,отремонтировать сам МТЗ(это не сложно)и установку.В полгода можно уложится.Я ,наверно за несколько лет смог накопить бы на новый МТЗ.А нафиг он нужен.В моем случае купил за 250,100 сразу вложил,каждый год тысяч по 40-50,плюс налоги побольше 30,до кризиса около 500- 600 в год получалось-на жизнь хватало.Сейчас и за 4 тысячи поеду-время такое,все равно выгода есть ибо затраты небольшие.
|
Именно это я и хотел сказать .У меня друг занимается вывозом БТО ,зимой он нанимал погрузчик за 5 на весь день ,с учетом перегонов от одной мусорки к другой ,камазы брал по 1200 за рейс .Как то подхожу на " пятак " к знакомому ,мол по чем работаете .- меньше 1600 на 4 часа не выезжаем .Звоню на телефон включив дурочка .Нужно выкопать колодец .Озвучивает сумму 6000-говорю дорого .Ну ладно за 5тыс- подумаю поищу может кто дешевле .Сразу 4т- ладно подумаю .Через пару часов сам звонит на номер и хорошо за 3 но никому не говори .Я ему, спс мол я уже нашел . И в прошлом году клиент позвонил " прокопать 280 метров + 8 колодцев под 2 кольца 1.5 м+2 колодца под 3кольца + погрузка грунта в камаз+ каждому дому до забора прокопать+ монтаж колец .И за это Я ХОЧУ ЗА 20 ТЫС .Я не поехал ,но не из за того что деньги не нужны ,а за Я ХОЧУ. Самолюбие заело .Но кто то поехал ведь .
|
|