Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2015, 14:10
Постоялец
Профессия: Машинист
Цитата:
Сообщение от Ziliboba Посмотреть сообщение
Спасибо за советы, но брать всё равно буду. Зимой совмещать у меня получается работу на дядю и на себя, так что думаю и летом смогу. Живу в частном доме и инструмента всякого хватает, так что это не пугает. Считаю, что лучше я куплю экскаватор, чем новую легковую иномарку, пользы больше будет. Опыт по поиску клиентов на данном рынке есть, так что думаю всё получиться. И в сезон у нас большая часть техники работает на крупной строй площадке рядом с городом и за 4 тыс. руб ездить не хотят работать. А я буду браться за такую работу. Первый год посовмещаю, а там видно будет.
Удачи тебе и если не надоело читать мои минусы дам пару советов ,опять из жизненного опыта .1 По возможности постарайся что бы ( хотя это вряд ли получиться ,но хоть на первое время ) на основной работе мало кто знал о твоем хобби .Зависть и жадность людская это порог + заметишь что начнётся скрытая слежка .Куда соляра девается ,масло и тд ( у меня газ 66 личный был ,а работал на кавзе ,так заставляли при механики детали менять и норму расхода бензина сразу урезали .Хотя раньше я сливал куда больше а 66 на газу был ,да и что пропадёт все сразу на меня списывали. Но плохо ловили ) 2 .Возьми дай обьяву ну типа ,кому что ,авита и тд по указанию услуг и смотри спрос .Я вот даже вбивал то чего у меня нет и ждал спроса .Если позвонят то вежливо откажешь типа занят ,поломка и тд .За это морду не бьют ,но ты хоть в курсе будешь .Да о цене не говори ,мол посмотреть надо в 3 случаях из 10 звонят конкуренты .Ну если почуешь что конкурент ошарашь его ценой .Еще раз удачи.