Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2015, 13:34
Постоялец
Профессия: Механик
Цитата:
Сообщение от nebur-09 Посмотреть сообщение
Ну не знаю как у Вас в питере???Ранней весной привезли от туда EW160B...Очень ,говорят,они там распространены!Год с небольшим назад,мы приобрели EW180B,машина хорошая,работаю радуюсь,но...Что касаетса обслуживания-КОШМАР!!!Информация вся через дилера ,,феронордик машинери"...то есть полный ноль.Цены на расходники -фантастика!!!
Короче -сегодня б/У VOLVO и врагу не пожелаю.
Работал на Хундае колёснике ,седьмой серии.В сравнении с европейцами машина туповата,как и все азиаты.Разрабатывали один катлаван...я на Хундае 170,товарищ на Вольво 210,объём ковшей одинаков.Грузили МАЗы 12 кубов,отставание у меня на полторы машины при одинаковой нагрузке.
Анализируя информацию с данного форума,в плане эксплуатации и обслуживания,надо признать -сервис Хундаев ,,рулит".Хотя многое зависит от региона.Много нареканий на Хундаи девятой серии,но ...в любом случае информация и обслуживание более доступна ,в отличии от Вольво.
Да ладно вам! Никаких проблем по обслуживанию вольвы нет! У нас 290 и 460,много чего есть на складе в москве,а по обслуживанию вольво куда проще и удобней,чем хюндай-есть 320-7 и 330-9,на вольве все на совем месте,очень в доступных местах расположение всех фильтров.По любой работе вольва загоняет за пояс хюндай,у нас извястниковый карьер