Цитата:
Сообщение от spinurum
Здраствуйте 152499 ,
VTS_KHT,
я просто изучаю .когда имел 1 раз дело с Комацу (WB97) понял не сразу что инжинерные решения в гидравлике(система с закрытым центром) у них отличаются от тех с которыми имел пересечения ,хотя по теории знакомо. в моем географическом расположение к сожалению в этой области нету с кем поговорить .
Форум и люди что помогают это мое заочное образование.
|
Виктор. не обижайся. Я очень уважаю людей. которые пытаются в условиях полного информационного голода что то изучить и понять.
Проблема в том. что когда на русском языке пишут без запятых, бывает не понятно что человек хочет то ли "казнить нельзя помиловать " или совсем наоборот "казнить нельзя помиловать".
Хотя. если мне пришлось бы писать на молдавском. вряд ли написал бы лучше. Не смотря на то что дед мой молдаванин, но с 30 года прошлого века жил на Дальнем Востоке. Кулаком был, три лошади в хозяйстве на семью с пятью детьми имели.
Это лирика. ты если что не понимаешь, пиши в личку. Помогу.
По вопросу, который тебя заинтересовал. тебе нужен мануал на Komatsu PC100-6. Там все расписано.
Я сейчас в командировке, скорость в иненте низкая, МТС 3G а скорость как на диал апе 56К. Еще те жулики. Вот скачать книжку в 4 мбайта не могу

Вернусь скину Вам книжку.
Успеха.