Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2015, 19:20
Новичок
Профессия: Механик
от дизелька.Купил компрессор у него снизу большое окно для слива масла(а у нас шланг подходит)Я выпилил из 5мм железа площадку,просто обвел старый копрессор и все.в пластине посредине просверлил отверстие и нарезал резьбу,вкрутил штуцер который в старом снизу.Подача масла у него тоже с боку,но отверстие с резьбой на 6,выкрутил штуцер из старого тан на 8.не стал искать новый штуцер а просто нарезал новую резьбу на крышке.Сверху на головке докупил два бронзовых уголка .Со шкивом немного пришлось потрудиться конус не совпадал,родной шкив от пазика через чур огромный.и еще он на шпонке.В общем отдал старый токорям они его немного рассверлили и потом завтулили.и все впринципе.За компрессор отдал 7000р.Встала проблема в регулировке натяжки ремня.Купил полумесяц от натяжителя генератора с классики и старый ролик от двенашки.Теперь натяжку регулирую этим роликом.Ремень поставил на 1120 так как родной приходилось сильно донотягивать.завтра фото сделаю

Вот нашел фотку компрессора в инете

А у тебя что в таоем накрылось у меня клапан из головки выкрутился и немного резьбу побило.Где то здесь читал что у кого то тоже так было.Вроде как втулили.Если у тебя головка живая могу тебе свой компрессор благословить

Лопату снеговую сегодня только сняли(брали вместе с погрузчиком)Потек цилиндр на ней завтра перебирать будем.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 55555.jpg
Просмотров: 181
Размер:	158.0 Кб
ID:	21811