Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2015, 12:54
VIP
Профессия: просто гость
Цитата:
Сообщение от Алексеич Посмотреть сообщение
И кстати,пробовал я свои силы на ЭП,мне даже понравилось.работа разнообразная и погрузчик и экскаватор.Да и интереснее работа,не такая нудная как на гусянке.
во, какждый смотрит со своей колокольни.
для кого то работа на гусянке спокойная/размеренная, а для кого то нудная .

Цитата:
Сообщение от Алексеич Посмотреть сообщение
А вообще, по теме,хорош тот экскаватор,на котором работа есть. будь экскаватор хоть золотой,а денег на нем не платят,так лучше уж на какой нить беларусь сесть,плевать на то что не иномарочный.
но ведь на иномарках платят больше, потому как межремонтные периоды больше (почти везде за ремонты платят копейки)

правда есть один большой минус у иномарок! если подписал договор полной материальной ответственности - при малейшей ошибке, можно остаться без зарплаты, а то и вообще записаться в должники к работодателю! допустим если на МТЗ82 платят 17-18 тыс. руб, и на JCB3cx 20 тыс. руб. - и везде полная мат. ответственность, я лучше на белорусик сяду.
потому как ответственность и зарплата не сопоставимы.
кстати эти цифры я не с потолка взял, есть у нас в городе коммунальная фирма, так и платят, и на JCBшках текучка, люди работают по 2-3 мес, и уходят.
один вот на капот при погрузке что то уронил - трещины пошли, ему счет выставили вроде как 70 тыс. руб, в морозы у другого на крыло переднее то же при погрузке снег упал, трещина пошла, 5 тыс. руб вычли, но не не заказали новое.

Последний раз редактировалось Константин_Кировский; 30.03.2015 в 13:04..