27.03.2015, 21:05
|
VIP
Профессия: экскаваторщик
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от савельич
Механик в смысле с механизмами дело имею , чуток так лет 30 с небольшим . А экскаваторщик молодой ,потому что раньше на них только катался , ну покопаешь с недельку , потом перерыв на полгода-год ,а работать начал на 3323 только год как. После НШ-10 стоит редукционный клапан ( у меня по схеме написано напорный золотник, схема 3322 ,1989 года) Правда она не совсем совпадает стем что установлена на экскаварторе .Он же тоже давление ограничивает, или я опять что-то туплю?
|
Цитата:
Сообщение от савельич
Воооооот! У меня не так, теперь понятно.На этом после НШ стоит клапан потом давление идёт на ПГА а после на обратке с ПГА стоит переключатель ручной ,либо на гидромотор охладителя либо в бак. Прошлым летом пытался по этой схеме гидромотор включить , робит , но джойстики становятся тугими, поэтому какой-то умелец пристроил туда электровентилятор от жигулей. Так на нём и работал когда жарко было.
|
Электрический вентилятор-это нормально,но не проще ли НШ заменить?
Какой толк от этого огорода?У вас после НШ стоит редукционный клапан?Так вот он и должен разделять потоки.Один поток идёт на ПГА,другой либо на слив,либо на калорифер.