Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2015, 22:42
VIP
Профессия: машинист бульдозера
Цитата:
Сообщение от severianin42 Посмотреть сообщение
Можете обижаться, как хотите но выскажу ЛИЧНОЕ мнение. Я когда зеленым пацаном пришел на предприятие мне дали убитый 3322. Я его ОДИН распаловинил и полностью перебирал.Да, я спрашивал советы, все гидравлисты области стали моими знакомыми но в первую очередь я через свой пот и по яйца в гидравлике опыт нарабатывал.Интернета тогда не было.Я лично считаю что своими сначала руками нужно пытаться хоть что то делать. Ведь сейчас просто сделал фото и выложил спросил совета Тогда это было очень проблематично. Нужно профессионалов растить а не просто водителей но это моё мнение. Если кого то обидел извините.
Серег,на то он и форум-делится знаниями и опытом.Я после армии в УМ устроился-получил ДТ-75-раму с бульдозерной навеской...Через 4 месяца на линию повезли...Пол-литр без счету,подъеб...ут,думаешь,а зачем оно мне?А сейчас вспоминаю все это и думаю-вот это была настоящая школа,что там какое то ПТУ...Сейчас,может человеку реально посоветоваться не с кем,а ты его сразу в лентяи...Время,Сереж,другое...А интернет,лично я считаю-благом,хоть какая то информация.Да и советы наши,твои,мои,форумчан-кому то помогут стать профессионалом!Сам сейчас на Шантуе работаю-да буду рад любой информации по машине от реальных машинистов.Хоть и руководство по эксплуатации прочел раза 3.Так что так.

Последний раз редактировалось dekas-medvedko; 24.03.2015 в 23:06..