Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2015, 08:40
VIP
Профессия: Всё понемногу
Цитата:
Сообщение от Евгений JCB.ua Посмотреть сообщение
Какие предохранители не самое главное.Весь мир сплошной Китай.Где гарантия что родные не Китайские.JCB имеет завод в Китае.Реле,генератор,стартер и т.д. сделано в Китае. Если не веришь почитай наклейки на деталях(особенно последних лет выпуска).Дополнительная масса не нужна. Там она и так дублируется проводами плюс еще рама машины одна сплошная масса.А вот специальный спрей это хорошо и правильно.
Какие предохранители не главное? Ты хоть расшифровывай чо пишешь! А то тут вместо 10-ки 20-ку засунут судя этой логике. Какой Китай в эксе 2003-го года? Тыщу пудово не было тогда Китая. Если и был, то это не тот совсем Китай. Мульён раз обсуждалось на форуме и доказано какой может быть Китай. Штампованный и дешёвый или же действительно качественный . Китайское изделие для рынка Германии будет разительно отличаться от Нашего.
Все наклейки у меня на Аглицком, ероглифоф или мадя ин Чайна нема.
Дополнительная масса? Форум опровергает твое , а не моё. Как только люди кидают доп или же обновляют старую, то система на глазах преображается! Форумом доказано , что НЕТ одинаковых условий и на почти новых эксах массовый провод превращается в труху и негодность. Так лучше уж я добавлю, чем буду надеяться на твои слова и нервно курить , когда экс Не заводиться , ведь минус сплошной и везде.

ВОПРОС от FLD
Вопрос мог из за КЗ перегореть датчик тормоза или искать надо глубже? Может кто-то сталкивался с подобным, поделитесь мыслями ПОЖАЛУЙСТА ! ! !

Мой ответ. Конкретно. ДА!
Вопрос в том, что исправный и правильный предохранитель перегорает.

В спорах рождается истина.

Последний раз редактировалось backhoe; 22.03.2015 в 09:05..