21.03.2015, 10:16
|
Завсегдатай
Профессия: Машинист
|
|
|
Цитата:
Сообщение от backhoe
У меня тоже была проблема с предами. Горели посадочные , а не сам пред.  Я НЕ СПЕЦ в электрике. Когда показал и рассказал всё механику-электрику, то он хаял китайские преды прозрачные . Ставь другие (точное фото не нашел. примерное.) матовые , они лучше. А где их взять? У нас везде Китай прозрачный. Продавцы пожимают плечами. Короче пол дня потратил . Все выбирал и прыскал контактным спреем все контакты. Слегка осмотрел , как умею и понимаю жгуты, добавил массовых проводов и всё. Больше , пока, ничего не перегорало и не рыпалось уже больше года.
Думаю, что без проблем могло всё погореть из за плохого преда. Дома ж горят , по сути не сколько от плохой проводки, а что от КЗ преды должны срабатывать. Это их предназначение. 
дилетант.
|
У меня после того как перегорел предохранитель, постоянна горит (светится) задний стоп сигнал, как будто я постоянно жму на тормоз и не переключает режим трансмиссии на 2 ВД (работает только на полном приводе)! Когда отключаешь датчик педали ножного тормоза, все начинает работать в штатном режиме (естественно без этого датчика стоп сигнал при нажатии тормоза не загорается)!
|
|