Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2015, 15:13
VIP
Профессия: экскаваторщик
Цитата:
Сообщение от aleaw Посмотреть сообщение
Ну то ,что зубья отвалились
Сначала было сказано работать со сточенными зубьями. Вытерлись адаптеры.Один отпал адаптер
А после замены адаптеров. Не провар и засечки нет совсем-вот и отвалились.Трещины просто заварена.Но на своём опыте знаю, что если стрела "пошла" То хоть завыпиливайся и проваривай(дело временное и зависит от старания сварного), будет трескаться .А от заплат в другом месте трещины начинаются.
А вот на счёт беззубого, то что впереди скалу ,ту что выше уровня экскаватора,точно разберу.Так как там после взрывчатки, где не взорвано, там не лезу.Вот не уверен, смогу ли вкопаться, когда низ подбирать начну и не порвется ли ковш сам
Моё почтение!Давненько Вас тут не было!http://exkavator.ru/other/board/atta...1&d=1426420851
Внесу и свои пять копеек.Проварить трещину пол дела.Как было выше сказанно - нужна хорошая латка.Я делал как на рисунке.Обрати внимание на места сварочных швов.Что касаетса зубьев,то здесь палка о двух концах.Разбирать скалу без зубьев-убьёшь ковш,а если оставить только боковые-тем более.Другое дело собирать камень,проще с ковшом без зубьев(ровная пластина.)
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.png
Просмотров: 182
Размер:	14.2 Кб
ID:	21495