Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2015, 00:25
Новичок
Профессия: Механик
[QUOTE=sivan;199227]
Цитата:
Сообщение от Alpatov71 Посмотреть сообщение
Фильтра гидравлические подходят с ГСТ 90,применяемость ДОН 1500(зерноуборочный комбайн и др.) и замените резиновые кольца под крышками фильтров,подсос воздуха критичен маслянным голоданием гидронасосов.

спасибо за подсказку. фильтра эти подобрал по размеру. крышки фильтров я, помимо колец, на герметик приклеиваю, на Казанский. если и есть подсос, то точно не там.
снял и помыл бак. грязи почти не было. грамм 100-150 жижи чёрной. повыковыривал сколько смог и отвёз на автомойку. теперь изнутри аж светится. если-бы знал, что там нет сетки, снимать не стал-бы.
немного модернизировал крепления бака. заднее нижнее не выходило из-за трубок, которые идут на распределитель. приподнял бак, через метровую проставку отогнул кронштейн, а когда снял бак, отрезал его совсем. думаю оставшихся хватит с лихвой.
а масло в баке совсем пенится не должно, или мелкие пузырьки могут быть?
Применение герметиков в гидросистеме,чревато поиском неисправностей неизвестно откуда появившихся.А попросту,про силиконовые герметики надо забыть....при ремонте и обслуживание гидросистем.На крайний случай фумлента и то очень аккуратно.Полимирезованные выдавленные остатки силиконового герметика,отправляются в свободное плавание по гидролиниям и причаливают в самых укромных местах добавляя головной боли.В Вашем случае,[QUOTE=sivan;199227]
Цитата:
Сообщение от Alpatov71 Посмотреть сообщение
Фильтра гидравлические подходят с ГСТ 90,применяемость ДОН 1500(зерноуборочный комбайн и др.) и замените резиновые кольца под крышками фильтров,подсос воздуха критичен маслянным голоданием гидронасосов.

спасибо за подсказку. фильтра эти подобрал по размеру. крышки фильтров я, помимо колец, на герметик приклеиваю, на Казанский. если и есть подсос, то точно не там.
снял и помыл бак. грязи почти не было. грамм 100-150 жижи чёрной. повыковыривал сколько смог и отвёз на автомойку. теперь изнутри аж светится. если-бы знал, что там нет сетки, снимать не стал-бы.
немного модернизировал крепления бака. заднее нижнее не выходило из-за трубок, которые идут на распределитель. приподнял бак, через метровую проставку отогнул кронштейн, а когда снял бак, отрезал его совсем. думаю оставшихся хватит с лихвой.
а масло в баке совсем пенится не должно, или мелкие пузырьки могут быть?
Применение герметиков в гидросистеме,чревато поиском неисправностей неизвестно откуда появившихся.А попросту,про силиконовые герметики надо забыть....при ремонте и обслуживание гидросистем.На крайний случай фумлента и то очень аккуратно.Полимирезованные выдавленные остатки силиконового герметика,отправляются в свободное плавание по гидролиниям и причаливают в самых укромных местах добавляя головной боли.В Вашем случае,«плывут»прямехенько к насосам
остатки «плывут»прямехенько к насосам