Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2015, 12:19
007 007 вне форума
VIP
Профессия: владелец
Цитата:
Сообщение от Фаворит1975 Посмотреть сообщение
У нас нет з.п в 25% но большинство платят по 200р.ч. и зарабатывают по 50-60т. и у их (директоров) нет времени чтоб гонять по стройкам. А если командировка удалённость от 100 до 300км. у вас несколько единиц тогда как вы будете махать руками учить работать. Либо ваши трактористы не хрена не умеют и чтоб не свалили вы платите им 25% либо либо вы не были на стройке и не знаете кто такой прораб. Я не был в вашем городе наш город не большой что-то в районе 600-800тысячь. и практически все знают хорошие и плохие строительные организации ну естественно их прорабов также и владельцев техники многие узнают через рекомендации .
Читайте внимательно, я не мошу руками и не учу ни кого, каждый род словом стройка понимает разное, стройка может быть как частного дома так и целого микрорайона, я делаю ставки на ижс, то есть участок 15-25 соток и на нем человек хочет построить дом, сначала планировка, потом фундамент выкопать, взять подряд на цоколь, засыпка цоколя глиной или песком, кнопка траншей род воду канализацию, помимо этого доставка кирпича для цоколя, а также заключение договора на облицовочный кирпич и блоки покупки в моей организации и конечно кровли, при этом всем моя техника, чтобы это все доставляла на обьект, или если пришла фура то выгружала, вот между мной и вами отличие, что вы приехали сделали и уехали, а я клиента обрабатываю по полной и зарабатываю соответственно гораздо больше чем вы, для вас напишу если техника находиться за 300 км, то соответственно я туда не победу, но раз в неделю выдать з п или командировочные, всегда приезжаю