Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2015, 03:24
007 007 вне форума
VIP
Профессия: владелец
Цитата:
Сообщение от zemlekop-54 Посмотреть сообщение
... так, как нахожусь рядом с техникой на объекте...
А зачем вы там находитесь? Бегать рядом с машиной, и кричать махая рукой: Ниже, ниже! Куда!? Выше! Или дирижируете - это туда, а то сюда? Или просто молча стоите, и действуете на нервы своему машинисту своим присутствием?
Потом конечно же надо ожидать заявления, вроде - за что им повышать зарплату, если без меня ничего сделать не могут?
Особенно мне нравятся те, которые не просто стоят, а ещё и пытаются руководить процессом, мотивируя тем - что им со стороны виднее. В таких случаях спрашиваю, когда ему стоматолог зубы лечит, он тоже командует, или указывает сварщику, под каким углом электрод ставить?
Обьясню специально для вас, если я буду махать руками и кричать, то в данной ситуации я признаюсь перед заказчиком, что мой оператор не умеет работать, у вас уже наверное такое было, если я считаю, что мой оператор делает что то не правильно, как мне кажеться, то я подойду и оди на один спрашу почему так и если он мне докажит, что делает правильно, то всегда с ним соглашусь, нахожусь на обьектах только тех которые перспективные, как я считаю, чтобы в дольнейшем работать там не только на экскаватором, но и другой техникой или бригадой, по поводу з п я один из не многих, а таких как я маловато в нашем городе плачу по 25%, а не по 200 рублей за час. Если вы не поняли, а как я вижу что вы очень далеки от реальности то тема кто сколько платит, а не доказывание, что вы профи в своей работе, скажу вам честно, что кто сидит на этом сайте из операторов, то это уже большие профи в своём деле, так как многие даже не знают о существование данного сайта и спросить что то они просто не могут и не у кого. А сколько получаете вы, и где трудитесь какие обьекты