Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2015, 21:11
VIP
Профессия: Машинист
Цитата:
Сообщение от 007 Посмотреть сообщение

Я сам лично выезжаю на обьекты и смотрю и спрашиваю, что конкретно хочет заказчик, если у меня есть сомнения что мой оператор может не выполнить работу, то только тогда его превожу на обьект, что может моя техника и как правильно выполнить ту или иную задачу знаю не хуже любово оператора, т к постоянно нахожусь рядом с техникой и на обьектах, это делает нормальный и понимающий всю ситуации работадатель, а не нормальный отправляет оператора и потом получается что все не так, с заказчиком я тоже сам общаюсь, а касики бывают у всех, не без них, иногда даже с заказчиком разговариваешь и переубеждаешь его что по моему правильно и гороздо дешевле обойдётся и потом по стройке будет гораздо легче чем опять все переделывать
Если у тебя много свободного времени и ты не хуже любого оператора так что сам не работаешь. Как правило на стройку заказывают технику прорабы , а они знают какая техника им нужна и что она может делать. Мне позвонили я спросил что делать сколько по времени договорилисья о цене и в перед на работу, если бывает круглосуточная работа то беру сменщика за 20% +1500.