07.03.2015, 16:10
|
Модератор
Профессия: Машинист бульдозера, автогрейдера
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от 007
для меня такого понятия как отличный оператор нет вообще, потому что для кого то он сделал работу хорошо, а другого заказчика что то не устроило, отличный оператор это только для себя сам оператор так считает, такие у меня были да и у моих знакомых, есть работник и владелец техники, да и самое главное может для кого то будет полезным из работодателей купите своим работникам сотовые телефоны и оформите симки на себя, чтобы после их ухода вы не потеряли клиентов, просто так для информации, товарищи операторы все люди разные и я не хочу обидеть ни кого, с одним из операторов общаюсь после его ухода до сих пор, продаю ему технику в рассрочку, да отдаю то что мне не нужно, а ему в другом городе очень востребовано, да должен денег он, но все ровно есть общение, просится обратно на работу (ушел из за неудобства т к жил от места работы за 180 км) но взять обратно не могу т к есть другие операторы и также работают и соблюдают наши с ними договоренности так что вот так
|
Ну да, а заказчики в большинстве экскаватор от бульдозера не отличают. И требуют выполнения работы, которую данная техника выполнять не должна или даже не может. Тут любой ас-оператор станет плохим