Цитата:
Сообщение от Вояка
Да где же такие работодатели? У нас большинство зимой платит машинистам в виде- кукиша...., а в сезон с "треском и паром" с работодателя необходимо вытягивать поболее денег... иначе зимой не прожить!
|
так и есть.
похоже есть целая категория частников, которым просто
не выгодно иметь постоянный штат, тем более официально.
проще на сезон найти работягу, а как зима - пусть дома сидит без оклада, работа будет позвоню!
не нравится - до свидания!
а по весне везде от таких объявления о вакансии на трактор висят.
Цитата:
Сообщение от RII-02rus
Так и есть полное равнопраие))) Начал кипишь говорят увольняйся ,увольнятся вроде и думаю надоело ремонтировать.С другой стороны я весь свой Боливар перебрал своими руками в одну каску,щас посадят на него колдыря какого нибудь и будет работать без поломок. Потом скажут вот тот постоянно ремонтировал а ты без поломок работаешь. Щас стрелу хочу покрасить ато вид ужасный .
|
да вообще в комуналке такое совковое отношения к людям, наоборот ценить должны! если за ТАКИЕ деньги еще работа делается. а такая практика - МЫ НИ КОГО НЕ ДЕРЖИМ - повсеместна. а как утечки пойду - за голову хватаются

.
я наверно ленивый очень

но не стал бы ремонтировать.
кто то его выкатывал,уволился, а ты пришел и ремонтируешь? афигенно!
тут было место в одной фирме тоже комуналка, на ЭП Камацу 97. механик говорит что трактор только доделать немножко нужно - тормоза нет, задний мост выкачен.
мое скромное мнение, после кого то собирать - это еще сложнее, чем с самого начала самому все делать, где что было ни кто знать не знает, а старый машинист, что начал ремонт - уволился.