VIP
Профессия: Машинист
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от 007
Не знаю буду может очень груб, поясню плачу 25% и точка есть работа или нет сезон или не сезон, уже научен и хочу сказать что срали они на все премии и поблажки, операторы только помнят плохое, а не хорошее и их надо драть за технику которая куплена за свои а не за его и постоянный контроль, вот тогда будет результат, теперь поясню почему был у меня хороший нормальный оператор не пил, не курил, на работу если сказал к 6 утра значит был и работал до поздно без выходных и проходных жил в деревне 50 км от города, я был очень сильно доволен, но потом я сделал наверное не правильный шаг стал заправлять его в качестве бонусу хотя зп у него была 3000 3500 вдень а то и больше, потом у него поломалась его кляча, дал ему новую машину, которой было всего 3 дня, думаю но все ок поймёт что мне на него не насрать и я делаю все усилия чтобы его удержать, все нормально и хорошо ездиет на новенькой машине с кондером и радуется жизни, но после этого начинаются какие то обиды и поясняет мне что маловато я что то плачу, я ему опять бонусы премии, а потом зима, поясняет что как то тяжело ему и 1500 маловато , хорошо сезон начнется заработаем, опять бонусы так для поддержания штанов накину, но потом просто начал содиться на шею все не так и все не то, воь тогда терпение лопнуло, но не стал бить этого ушлепка, просто растались , теперь сидит дома 4 месяц и очень сильно жалеет что был дебилом но обратно не возьму, но до этого я не кого не слушал а многие говорили что я с ним нянчаюсь, так всем совет есть пословица не заменимых людей нет, а кто из работяг что то хочет сказать против то мне не все равно, это моя точка зрения, теперь работают нормальные без всяких премий и бонусов и делают все также не плохо
|
То же так же пытался! Машин не покупал, но старался премировать, зимой достойно платить, отпуск, оформление итп.
Но 1 умный человек, мне еще тогда сказал:
" Куда работника не целуй - везде ж...а!" Сначала не поверил, только начинал, а потом сам убедился.
С 2009 г только сам работаю, денег меньше не стало, только больше, нервотрепки в 100раз меньше, работаю - радуюсь, и ТЕЛЕФОНА НЕ БОЮСЬ вообще!