04.03.2015, 21:39
|
VIP
Профессия: Всё понемногу
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от sam79
Устроился на работу на JCBшку. Короче новье все дела ну сами знаете. Шеф купил его под меня короче. Вопрос.Устраивался разговор был такой по зарплате. 30000р./мес. оклад неприкосновенный с 8:00-17:00 при любом раскладе. Переработка отдельно. По тарифу за переработку конкретно не разговаривали. Вот хочу спросить у знающих людей. Сколько ему почасовую загнуть сверхурочного времени с учетом моего оклада. Чтоб ему не загрубить ну и самому интерес перерабатывать был.
|
Цитата:
Сообщение от sam79
Я так понимаю здесь владельцы собрались. Вот к вам у меня вопрос. Устроился на JCBшку. Новая. Шеф ее специально под меня брал. Устраивался по деньгам разговор был такой. 30000р. неприкосновенный оклад на руки при любом раскладе с 8:00-17:00. Переработка отдельно почасовая. Так вот по переработке мы конкретно еще не говорили. Так сколько мне шефу зарядить чтоб и ему незагрубить и мне интнрес перерабатывать был.
|
Новая. Шеф ее специально под меня брал. .......с заводом договаривался? Чертежи тела и характера предварительно обкашляли? 
|
|