Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2015, 07:11
VIP
Профессия: Машинист
Цитата:
Сообщение от Sakhcom Посмотреть сообщение
Здравствуйте,Приобрел ЭО3322Д заводится без проблем,1)проблемы с гидросистемой едет еле еле чуть горка не волокет сам себя2) на лапах отжимается без проблем на ковше не может от себя отталкивается к ковшом подтягивает а отжатся не может3)стрелу поднимаю а она потехоньку опускается сама вот такой букет это первый иой экс-р куда лесть с чего начинать ,Спасибо
Напомнило мой первый Калининец - вот дурак был, что его купил!
Кстати он до сих пор жив, но на нем покупалось и ставилось:
Новый двигатель, другие распреды, новые пульты, рукоять, ковш, все цилиндры, варилась рама, стрела, новая проводка, редуктор моста и шрусы всего-то и не вспомнишь.
Короче от экскаватора осталось поворотная платформа, кабина, частично облицовка, рама, кпп, стрела вареная переваренная-перевтуленая.
Итог такой экскаватор не было смысла покупать, но тогда еще я об это не догадывался....
Про ваш:
Что заводится - это вообще ни о чем, двигатель на экскаваторе минимальная проблема из возможных проблем.
Отжимается на лапах - это рекламный трюк продавцов, дело в том чтобы экскаватор отжать на лапах нужно примерно 50% давления = силы от копания или движения.
Это говорит от том что давление создается, но его величина может быть явно недостаточна для норм работы.
Ковш нормально тянет или так себе?
Стрела опускается: как быстро?
У меня тоже опустится из самого верхнего в нижнее на холодном за 3..4 часа, на горячем за 20...40 мин. Или она практически падает? Тогда и отжимать не будет.
опускание стрелы - манжеты поршня в цилиндре или износ секции распреда -гораздо хуже.
Еле едет в гору на какой передаче?
На 1-й гора-не гора должно быть поф, буксует обоими мостами на асфальте, на второй на любой мало-мальский подъем будет сильно сбавлять скорость или вообще остановится.
Для начала хватит.