28.02.2015, 14:35
|
Новичок
Профессия: Машинист бульдозера
|
 |
|
|
Здравствуйте. У меня сначала были права кат Е и запись машинист бульдозера. Потому что в нашем городе только в одном пту учили и только на кат. Е. Потом отучился на машиниста экскаватора и водителя вездехода но тоже кат Е в томже пту. Через года три ездил в другой город на обучение и открыл кат В С. Права получал у себя в городе. Инспектор нашего гостехнадзора открыл мне кат. ВСЕ а в особых отметках было написанно машинист бульдозера,экаскаватора, водитель вездехода кат Е. В том году от предприятия отправили учиться на кат .Д. Когда в этот раз менял права (уже у другого инспектора!) мне написали в особых отметках машинист экскаватора кат Е. И скзали что на коллёсном я не могу работать экскаваторе даже не смотря на открытые категории на колёсные трактора. так как у меня в свидетельстве об окончании курсов экскаваторщиков указана кат Е. Так теперь проблема, надо заново чтоли переучиваться. Ведь в свидетельстве написанно-обучение по провессии машинист экскаватора 6го разряда. а ниже написанно что допушен к здаче экзаменов на упрпавление самоходной машиной кат.Е. А на колёсные экскаваторы какаято другая программа обучения. Вобщем бред какойто.
|
|