Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2015, 06:55
VIP
Профессия: Машинист
Цитата:
Сообщение от Константин_Кировский Посмотреть сообщение
Допустим, я купил экскаватор. Ни кого не знаю. И меня не знает ни кто. Нашел диспетчера и работаю только с ним. Один заказ отработал, Потом другой. И пошла движуха. А город маленький, количество постоянных заказчиков ограничено. Допустим с десяток организаций, со всеми поработал, работой остались довольны И что теперь? Если на меня кто из них сам вышел позже, мне дальше продолжать отдавать % диспетчеру, который свел с ними первый раз? То есть по факту, я попал в пожизненную кабалу? .
Да, вернемся к технике, сантехники , каменщики здесь интересуют на предмет только совместной работы.
Константин изложил правильные принципы работы с диспетчерами. Не смотря на громкие фразы, все работают именно так, кроме того на спецтехнике радиус работы позволяет исполнителю и заказчику выйти на прямую договоренность, поэтому эта тема слабо развита, например по сравнению с дальними грузоперевозками, где это основной вид получения заказов.
Может быть по экскаваторам диспетчеры тоже могут нормально работать, но компетентных диспетчеров по кранам я не встречал. Они не могут грамотно оценить ситуацию, и могут прислать неподходящую технику.
За которую кто должен платить?