27.02.2015, 22:29
|
Завсегдатай
Профессия: Владелец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Константин_Кировский

в точности на оборот на деле!
это вы клиентам рассказывайте, что "фирма" это гарантия и надежность.
о каких гарантийных обязательствах идти может речь, если у фирмЫ нет штата сотрудников 
а деньги за объект уже получены и выданы прежним работникам.
|
Константин, я не собираюсь вступать с вами в полемику по данному вопросу. Мы клиентам рассказываем и доказываем. И я думаю что вам к сожалению не знакомы понятия девелоумпмента и аутсорсинга. Содержания одного человека при минимальном налогообложении обходится примерно 3500р. в месяц. У меня их к примеру 10. И это только узкопрофильные специалисты (слесаря сварщики сантехники), но занимаемся мы промышленным строительством и наружными коммуникациями, я не считаю себя маленьким предприятием, скорее микро или нано, И также привлекаю субподрядные организации для выполнения профильных работ.И если не дай бог такое случится, хотя ни разу не было.... что меня кто-то во время работы из моих подрядчиков будет двигать за спиной.....Но тем не менее оставляю за собой право в таких случая получить свою упущенную прибыль и объяснить таким презервативам как надо вести себя с порядочными и честными людьми. Когда эти специалисты идут на работу их почему-то устраивают и расценки и тарифы, а когда где-то подсмотрели процентовку сразу жадинка срабатывает. Дак вот совет вашему родственнику с таким поведением каску не снимать ходя по улице.  
|
|