Цитата:
Сообщение от Олег Гадько
Меня зацепила ваша жадность, вы так переживаете если кто-то заработает денег с вашим участием ,но при этом затратит меньше времени и сил- это патология и при чём здесь профиль и цвет рубашки от этого моё мировоззрение не поменяется . Если вы купили ботинки и они вам жмут ,то вам какое дело,что мир широк . В чём лицемерие!?, это не соответствие слов и поступков и что из того , если мне по душе белые рубашки и я решаю вопросы, у вас от этого в кармане больше не будет , возможно у вас меркантильные отношения с людьми,я на бабло не размениваюсь и робу или спец одежду примерял побольше вашего и с дядьками общаюсь которые горных мастеров называют десятниками и не стройте из себя уставшего трудягу , не к чему это . Каждому своё .
|
Еще раз повторяю свою позицию.
Во первых, тарифы у диспетчеров это вообще космос! К примеру у меня знакомый машинист тем летом работал в аренде, ему платили 250 руб/ч, диспетчеру уходило
300! Экскаватор работал с армянами на дороге, вообще без перекуров! Ни минуты простоя! Они изначально грамотно провели подготовительные работы, перед тем как заказывать экскаватор. А как заказали, с него не слазили. Стаж у машиниста лет 25. А диспетчер молодой парнишка лет 25-27.
Напомнить сколько зарабатывают начальники колонн, механики, инженеры на теплосетях, серевисмены??? Вот вас зацепила МОЯ жадность, а меня зацепила жадность диспетчеров. При том что он может "доить" одновременно несколько единиц техники. Да с таким аппетитом, он может легко перепрыгнуть в доходе, всяких директоров, магазина бытовой техники на пример, под началом которого свыше 40 человек коллектива, или руководителя подразделения банка, или начальника строительного участка.
И это все при не сопоставимых уровнях ответственности и компетенции!
Во вторых, даже при последующих контактах владельца техники с заказчиком, это не касается диспетчера! Может хозяину на телефон из газеты позвонили, или просто увидели снова в работе и подошли предложить поработать, да много чего может быть, при чем тут диспетчер? Он каким боком тут?
Вот вы сами писали.
Цитата:
Сообщение от Олег Гадько
у вас своя клиентура и приходит чужой дядя и предлагает вашему заказчику свои услуги по более низкой ставке, и что вы опустите голову и пойдёте,завтра этот товарищ придёт к другому вашему заказчику и выкинет тот же фортель и вы опять опустите голову и пойдёте и так будет продолжаться!!! ?
|
Допустим, я купил экскаватор. Ни кого не знаю. И меня не знает ни кто. Нашел диспетчера и работаю только с ним. Один заказ отработал, Потом другой. И пошла движуха. А город маленький, количество
постоянных заказчиков ограничено. Допустим с десяток организаций, со всеми поработал, работой остались довольны И что теперь? Если на меня кто из них сам вышел позже, мне дальше продолжать отдавать % диспетчеру, который свел с ними первый раз?
То есть по факту, я попал в пожизненную кабалу? .
Понимаю одно, что посредничество - это часть вашей работы, не факт что на услугах, может на з/ч кормитесь. И поэтому у вас такая резкая реакция на мою модель мышления.