Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2015, 11:51
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
Цитата:
Сообщение от new_hedgehog Посмотреть сообщение
Всем добрый день, да простят меня модераторы если эта тема создана 500 раз и переместят.
Итак предыстория: Случилось чудо и гос-во выделело моей семье землю под строительство, регистрационные действия займут 4 мес, но это мелочи. Участок чернозем с перепадом в 3 метра, весь в ольхе(30 шт примерно) метров по 15-20, 6 соток соответственно, начал изучать вопросы со стройкой и с техникой, посмотрев на цены, было принято решение купить трактор-экскаватор ЮМЗ, и пойти отучиться на экскаваторщика, конкретно по этой модели. Только начал изучение, как мне предложили ЮМЗ 1990 года в хорошем состоянии, правда от экскаватора остались только лапы(раньше стоял грейфер) и отвал и док-ты. Цена всего 50 тыс рублей, продают за ненадобностью. Поскольку ничего не знаю, а ехать за ним аж за 1000 км(сразу оговорюсь доставка до меня не дорогая 6000р), начто смотреть в первую очередь, чтобы совсем болты не купить или все прощается ценой?
Всё прощается ценой!!! Тут торговаться уже некуда!!!
Я свой первый (ЮМЗ) покупал за 35, ВСЁ было по отдельности, только корпуса с железом, КПП -мост, ДВС - годный блок и голова, кабина - без стёкол, колёс не было вообще. Документов не было!!!
А Ваш если заводится и едет, то дешевле НЕ бывает.