Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2015, 16:16
VIP
Профессия: Машинист
Цитата:
Сообщение от Фаворит1975 Посмотреть сообщение
Купил кран и поехал всех конкурентов работы лишать , воообще чуш, вот еду мимо стройки заеду поработаю , а вы идите на пятак постойте , у меня цена ниже , а тебя кто там знает, хорошая реклама это твоя хорошая работа и рекомендации от зазчика тогда и цену не надо скидовать и в чужой огород не плевать . Ведь можно в морду получить . Вы при огромной конкуренции берите рынок умом тогда вы в не конкуренции.
По крану видимо нужно некоторым пояснить, а то считают других глупее себя.
Итак если работает на стройке гидравлический кран 16 или 25т, со стрелой 21м, почему бы мне не предложить свой электрический кран со стрелой 23м на 200...300р/ч дешевле , чем у них?
Чем я виноват, и почему не могу воспользоваться своим преимуществом возможности работы от электросети заказчика.
Почему я не могу предложить свой кран 25т Днепр, у которого стрела до 39м, например по той же цене, но сам кран имеет преимущество и вытесняет более слабого.
Исходя из ваших соображений я должен в 1-м случае не снижать цену на сэкономленные моторесурс и ДТ, а во втором задирать цену, ибо у меня такая Стрелища, которая здесь даже нах не нужна?
Но меня устраивает цена как у конкурента, просто в 1-м случае я делаю скидку на энергоносители, а во втором бесплатно предлагаю преимущества, которыми техника обладает.
Я не имею права так делать? - Вот я и беру рынок умом, и в некоторой его доле действительно вне конкуренции.
А не стою, не жду милостыню на пятаке!
По вашим понятиям владелец МТЗухи должен держать цены наравне с вами и не имеет права , предложить дешевле свои услуги, там где работает иномарка ЭП?