25.02.2015, 22:04
|
VIP
Профессия: Машинист
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от СаньСэй
Стоит думать и не забывать о том когда придешь на объект "пальцы обоссыва...ь" как ты выразился, что посредник часто давно знаком с прорабом, начальником объекта, куратором и т.д.. И как правило этот посредник заключает договора через себя и уделяет вышеназванным людям "внимание" (откат), а тебя просто могут "лесом послать" т.к. ты не знаком им.
Работаю с одним таким посредником, цепочка такая: МИНОБОРОНЫ>ГенПодрядчик>Подрядчик>Посредник>Я.
Хватает всем, мои 1500руб. по 8 часов в день и в эту цепочку ты со своими более низкими ценами не влезешь т.к. "люди сработались"
|
Может быть, но не факт! Тк работал с ген подрядчиками МО, и удавалось свою технику запустить в огород. Двигал ли я при этом кого-нибудь не знаю, но наверно.
Кстати в приведенном примере, заключающий через себя договор посредник, таковым не является, а является по сути субподрядчиком и Вашим заказчиком, те не посредником!
Посредник это когда человек за определенную сумму или % сводит исполнителя с заказчиком и не несет ответственности за их взаимные расчеты, получая только мзду за сводничество.
Единственно почему я не смогу влезть в Ваш огород в принципе, потому что у меня нет ЭП, и видимо долго или никогда не будет. Но проблемы те же.
Последний раз редактировалось ROVER; 25.02.2015 в 22:07..
|
|