25.02.2015, 21:54
|
VIP
Профессия: Владелец, машинист, механик от скуки на все руки.
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ROVER
Это все было в прошлом, когда спрос <=предложению, а сейчас наоборот!
Вот если я еду мимо объекта и вижу там работает кран или экскаватор, я узнаю цену, и если могу работать там дешевле, просто нахожу способ его вытеснить ценой!
Особенно по автокрану, тк у меня есть в некоторых условиях солидные преимущества, которые можно обратить в цену.
Очень легко вытеснить технику, которая работает через посредника, это как 2 пальца ....ть!
Гораздо труднее выжать технику, которая работает по прямой договоренности, это не всегда возможно.
|
Стоит думать и не забывать о том когда придешь на объект "пальцы обоссыва...ь" как ты выразился, что посредник часто давно знаком с прорабом, начальником объекта, куратором и т.д.. И как правило этот посредник заключает договора через себя и уделяет вышеназванным людям "внимание" (откат), а тебя просто могут "лесом послать" т.к. ты не знаком им.
Работаю с одним таким посредником, цепочка такая: МИНОБОРОНЫ>ГенПодрядчик>Подрядчик>Посредник>Я.
Хватает всем, мои 1500руб. по 8 часов в день и в эту цепочку ты со своими более низкими ценами не влезешь т.к. " люди сработались"
|
|