Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2015, 21:51
VIP
Профессия: Машинист
[QUOTE=L200;197079]
Цитата:
Сообщение от ROVER Посмотреть сообщение
Это все было в прошлом, когда спрос <=предложению, а сейчас наоборот!
Вот если я еду мимо объекта и вижу там работает кран или экскаватор, я узнаю цену, и если могу работать там дешевле, просто нахожу способ его вытеснить ценой!
Особенно по автокрану, тк у меня есть в некоторых условиях солидные преимущества, которые можно обратить в цену.
Очень легко вытеснить технику, которая работает через посредника, это как 2 пальца ....ть!
Гораздо труднее выжать технику, которая работает по прямой договоренности, это не всегда возможно.[/Q

тяжело не выругаться Но если бы я работал на этом обьекте а ты туда своё жало запустил я бы тебя на КОЛ посадил (не обижайся ничего личного , так мысли вслух)
Да полно!
В деревне может быть и красного петуха запустил бы, но в большом городе всегда может найтись конкурент, который предложит более выгодные условия, рынок, ничего не попишешь, а у техники работающей с ресторанной наценкой посредников - шансов мало.
Т.е. ты считаешь, пока твой ЭП шебуршит на объекте, другим туда путь заказан?- Наивный!
Придут предложить даже другое -кран, бульдозер, погрузчик, автовышку, принесут, пришлют прайс, ком предложение и перебьют.
Например: Кран работает на 10% дешевле, если работает еще экскаватор ну и т.п.
И у самого также слетали объекты, хорошо если свои люди предупредят о происках империалистов но это не всегда.