25.02.2015, 17:13
|
VIP
Профессия: машинист,механик,владелец
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Alex Gluhov
Я так понимаю подменяли двс с моторной и прочей проводкой, запуска нет. Склоняюсь к наличию блокирующего или отсутствию разрешающего внешнего ("клиентского") сигнала. Думаю надо садится за электро схемы, разбираться с подачей минусов, плюсов, вкл. зажигание, проверять наличие всего необходимого для запуска двс со стороны "клиентского разъема" ECU.
В моей практике встречалось блокировка работы двс без каких либо ошибок или замечаний со стороны контроллера, просто есть событие, и есть реакция, но в журнал сообщений это событие никак не регистрируется, разработчики не посчитали нужным моргнуть чеком.
Причина может крыться в банальном сигнале уровня гидравлики или антифризе, все что угодно может быть
|
Ну насчет банальщины это понятно...по гусянкам гладили,стекла вытерали,с бубном танцевали  Блоки по шине СAN между собой общаются,как обычно,говорю как спец. Думал проблема с заземлением,изучил схемы,кинул дополнительно на блоки провода на массу,на ДВС....Вшил ПО в монитор,ЕСU,все настроил как положено,прописал еще раз форсунки в блок упр.ДВС....Результата 0...
Нашел на блоке упр.ДВС контакт сброса памяти(Исузу)....внедрил в контакт провод,сбросил память на массу...0...Я наверное с этим экскаватором стану профессором комонреаловских наук. Пока мысли кончились....буду разбираться