Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2015, 17:13
VIP
Профессия: машинист,механик,владелец
Цитата:
Сообщение от Alex Gluhov Посмотреть сообщение
Я так понимаю подменяли двс с моторной и прочей проводкой, запуска нет. Склоняюсь к наличию блокирующего или отсутствию разрешающего внешнего ("клиентского") сигнала. Думаю надо садится за электро схемы, разбираться с подачей минусов, плюсов, вкл. зажигание, проверять наличие всего необходимого для запуска двс со стороны "клиентского разъема" ECU.
В моей практике встречалось блокировка работы двс без каких либо ошибок или замечаний со стороны контроллера, просто есть событие, и есть реакция, но в журнал сообщений это событие никак не регистрируется, разработчики не посчитали нужным моргнуть чеком.
Причина может крыться в банальном сигнале уровня гидравлики или антифризе, все что угодно может быть
Ну насчет банальщины это понятно...по гусянкам гладили,стекла вытерали,с бубном танцевали Блоки по шине СAN между собой общаются,как обычно,говорю как спец. Думал проблема с заземлением,изучил схемы,кинул дополнительно на блоки провода на массу,на ДВС....Вшил ПО в монитор,ЕСU,все настроил как положено,прописал еще раз форсунки в блок упр.ДВС....Результата 0...
Нашел на блоке упр.ДВС контакт сброса памяти(Исузу)....внедрил в контакт провод,сбросил память на массу...0...Я наверное с этим экскаватором стану профессором комонреаловских наук. Пока мысли кончились....буду разбираться