Сообщение от Anatoliy
Понятное дело, что цену отрегулирует рынок, но не поднимать цену сейчас просто глупо... Если рынок аренды спецтехники проглотит и это повышение стоимости владения ею же, то потом тупо не будет причин для повышения стоимости аренды. Это все в конце концов приведет к ситуации как с техникой мтз, где доходы минус расходы на ее содержание дают почти ноль в итоге.
Мужики, вы конечно извиняйте да, но вот подобное нытье я тут наблюдаю с 2013, каждую зиму сидите и пиз...те как все стало плохо, дальше только хуже, но никто при этом не сваливает с рынка. Реально, вы сами себя почитайте, летом в этой теме никого, у всех работа, всех все устраивает.
Чтобы техника пользовалась спросом надо что-то делать, все это понимают... Что делать??? Этот вопрос задал себе каждый и не раз. В итоге те, что по-тупее скидывают цену до грани рентабельности, кто по-умнее придумывает рекламные компании, повышает качество услуг и т.д. Ведь клиент не дурак, он видит все. Я по работе например постоянно заказываю камаз манипулятор, я у него постояный клиент, он никаких скидок не делает, но я постоянно звоню только ему, т.к меня устраивает только его работа.
Я лично делаю упор на качество работ и универсальность техники, у меня 5 ковшей всегда со мной, ямобур и шнеки на 300 и 400мм, экскаватор без подсыпки работает на уклонах до 30% + работа в режиме прямой лопаты, людям нравится это... Тьфу*3.
|