|
Вспоминаю свою работу (если это можно назвать работой ),перед поступлением в Новороссийскую мореходку устроили меня на завод (по блату ) мастером , с одной стороны вроде и работа ответственная,а с другой когда всё крутится и вертится и заняться нечем,вот и думаешь как время скоротать,да ещё в табельной и в бюро пропусков договорился,когда с обеда уйдёшь,а когда совсем не придёшь от того ,что нечем заняться на работе ( дураком работать,так это называл ), на оперативки к начальнику цеха пару-раз сходил , посмотрел эту кухню с изнанки ( больше походило на цирк - шапито или кухню местного разлива) ,потом начальнику зарядил,что мне на этих посиделках делать нечего и у меня по службе все крутится и вертится , опять же пока всё настроишь надо время,допустим что-то сломалось,пока накладную подпишешь на получение со склада какой -то зап части проходит уйма времени и всё стоит,пришлось с кладовщицей каны наводить, без этого никуда , за свою работу получал 443 рубля на руки и считал это очень хорошим заработком+ игра в карты и хорошо выходило,даже очень и поездки и шмотки с барахолок . Интересное времечко было ,как-то всё ровно проходило или катило,масть шла . Дай Бог всем и каждому !!!
|