Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2015, 12:01
VIP
Профессия: Машинист
Цитата:
Сообщение от Саша Посмотреть сообщение
Люди как будто не видят ничего и не понимают, никак не хотят ни платить больше 1500, другим похеру, работают по 1300, ужас не знаю что и делать, пока тянем резину и помогают прорабы, просто закрывают часами, но тоже считаю что надо поднимать цену в ближайшее время к До кризисным 45-50 $, хотя как это сделать пока не пойму!!!
Не беспокойся Саш! Скоро те кто работает по 1300 час и приезжают на объект где им не предлагают работу по времени превышающую 1-2 часа начнут подсчитывать то что они заработали..... сюрприз им обеспечен! Недавно я имел честь работать у "важного" человека по такой цене..... итог печален: вместо заработка -200 убытка который принес расход топлива и время в пути которое не оплачивается на путь к объекту , сама работа и плюс заработная плата экскаваторщика рассчитываемая из фиксированной цены. Экономически цену 1300-1200 еще как то можно обосновать если работаешь не менее недели по 8 часов.... но разовые поездки на 1 час становятся крайне невыгодными..... цена все равно пойдет вверх....
Но а если не начнут подымать цену.... легко можно предположить дальнейшее развитие событий у таких товарищей: от своей моржи собственник вряд ли согласится отказаться и попытается экономить на заработной плате экскаваторщика, что чревато возникновением проблем связанной с текучкой работников. Постепенно трактор превратится в учебный комбинат для начинающих со всеми вытекающими отсюда проблемами связанными с ускоренным износом и поломками, до потери постоянных заказчиков которые не будут ожидать поиски очередного экскаваторщика. Можно просто подсчитать планируемые выплаты трактористу: по моему мнению минимальная заработная плата в круглогодичном исчислении должна составлять 25 тыс.... за меньшую сумму согласится работать лишь начинающий или не имеющий способностей достаточных для выполнения качественных работ. Вопрос: у всех ли имеется постоянные заказчики обеспечивающие работой круглый год и на полные смены?

Последний раз редактировалось Вояка; 05.02.2015 в 12:18..