04.02.2015, 22:30
|
Завсегдатай
Профессия: Механик
|
|
|
Я почему то то же больше с кланяюсь к полноповоротному малого тоннажа 7-12 тон. При земельных работах он более удобен (а это для меня самое главное) расход у него как у Э/П. И планировку небольшого участка при необходимости можно сделать и полноповоротным, а большой участок лучше бульдозером (гусянкой) на фирме ДТ 75 есть и трал хоть и старенький но свой есть. А экскаватор нужен действительно в основном на свои объекты для затыкания дыр (Моя контора стройкой занимается). А в свободное время если и на стороне потрудиться деньги не лишние.
На счет Владелец или механик я и тот и этот уже 2 год нормального механика найти не могу (так что я за него  ).
Парк 8 единиц техники в работе и две на капиталке, взяты свежих но убитых под восстановление - пару хороших слесарей и водители (не пьют и мозги не выносят за техникой смотрят только поставка запчастей и стратегия за мной) работает. Так что пока справляюсь сильно много времени данная задача не занимает так как техника на своих объектах под присмотром и база строительная и автопарк на одной территории. И первое образование у меня Механик, так что все правильно.
|
|