Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2015, 14:19
VIP
Профессия: Продавец
Цитата:
Сообщение от Андрей52 Посмотреть сообщение
Добрый вечер уважаемые форумчане машинисты и трактористы.Я живу в Нижегородской обл.Собираюсь брать б/у ЭП потолок 1800000 подскожите пожалуйста где луч ше взять,какой фирмы (естествено импортные) и где лучше брать или заказывать запчасти ,расходники.Сам я в этом деле новичок и мне будет полезна любая информация .с этой техникой я конечно на ВЫ хотя представление имею .до этого был Урал лесовоз но в связи с сокращением обьёмов работы решил сменить сферу дея тельности.зарание большое спасибо.
В плане запчастей могу сказать что лучший вариант это JCB. Потому что есть хоь какой то выбор среди продавцов в Нижнем Новгороде, не только официалы. А по любому другому бренду будете жестко привязаны к официалам, ну и цены на запчасти JCB даже оригинал у официалов хоть как то можно адекватными назвать, по сравнению с коматсу или вольво например. Запчасти наиболее частые (типа роликов, пальцев, втулок) нередко стоят в 2 с лишним раза дороже на другие бренды чем аналогичные джисибишные. Плюс на джисиби есть еще и неоргинальные запчасти, который мы продаем, что еще дешевле чем у официалов.