Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2015, 12:27
Завсегдатай
Профессия: Машинист
Цитата:
Сообщение от Cheb Посмотреть сообщение
Унывать не унываю,знаю на что шел.
Напрягает состояние трактора,буквально каждый день ломается,сегодня вообще пришлось половинить,сцепление полетело.Но одно в голове-ОПЫТ,сегодня столько понабрался,мама не горюй!
Инструментов в тракторе нет,так получилось,что на нем нас трое новеньких,а старый,свои забрал,покупать-денег нет.
В управленцы не пойду-не мое.
С высоты прожитых лет,понял одну вещь-руководство отрывается от действительности,если хочешь действительно наладить работу-посоветуйся с рабочими!
Как-то не согласен "посоветоваться с рабочим" Сколько рабочих-столько и мнений. Сам в недалеком прошлом был(с 1994г.) владельцем-директором своего бизнеса. Теперь вот-реалии жизни стал "рядовым"(но старшиной запаса) трактористом(машинистом экскаватора). В принципе особо не жалею, есть конечно много НО... Дак вот-начальник не красное солнышко, всех не обогреет. Я иногда и сейчас понимаю(толковых хозяйственников)начальников. Все гнут в палку в свой огород. Директор-это не только по канарам летать, но и бессонные ночи, где взять зарплату работникам, где найти заказчиков долгих да и еще с предоплатой, где купить материалы(было свое швейное пр-во).