Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2015, 13:00
VIP
Профессия: Изобретатель
Цитата:
Сообщение от хазар Посмотреть сообщение
Здравствуйте друзья , как часто Вас не хватает в виду необразованности на поприще трактор. Я уже писал, что в Акпп в новой злюке дикстрон вперемешку с водой. Сейчас стоят морозы замерзает фильтр не пропуская масло. Дважды менял дикстрон , но при-28 снова проблема.Мне понятно, что в коробке остается не слитого масла, но что же всетаки делать Не разбирать же коробку. Поставщик -продавец сочуственно объяснил что Китайцы в южные районы китая разбавляют дикстрон водой. Братцы посоветуйте, устал прогревать колбу фильтра.И еще самое главное установленный стационарный пред подогреватель выхлопом обращен на коробку так представитель с Камчатки при посещении утверждает что прогрев коробки провоцирует образование воды, мне кажется полная чушь.С уважением к всем форрумчанам!
а в слитом масле вода отстаивается?

если да, то можно сливать масло, отстаивать, потом заливать заново, прогонять и так несколько раз...

ешё есть сетки, в которых ячейка не пропускает воду, а масло пропускает, попробовать профильтровать через такую...

ещё слитое масло можно выставить на мороз, потом пролить через сетку(более крупную чем в прежнем варианте), лёд останется на сетке

думаю через 3-4 раза концентрация воды в масле снизится до приемлимых показателей...