Цитата:
Сообщение от Мимохожий
...
Короче: Я цену уже выставил 1800р за час - 14400р за смену и пусть не берут - мне все равно!
Я не самоед. Лучше не работать, я подожду, пока все кто по 10000р сами себя сожрут. Ибо сейчас купить трактор куда сложнее, чем его угондошить на какого-то менеджера.
|
Пусть у Вас в регионе до кризиса предложение услуг=спросу, хотя в большинстве регионов предложение превышает спрос от 10 до 200%.
Кризис повлечет падение объемов работ, пусть до 33% , и это еще неплохой показатель.
Те на каждый занятый трактор еще от 2 до ...., свободных.
Те чтобы у Вас пошла работа по адекватной цене, нужно дождаться когда 2...3 трактора конкурента выйдут из строя до невозможности восстановления, работая по низким ценам.
Иномарки, к сожалению в данном случае, весьма надежны, ждать придется долго, если это 1-й вид дохода, можно вообще не дождаться, когда конкуренты получая мало-мало сдохнут, самому ноги протянуть , не получая ничего.
Ждать не получится, тут или работать по сложившимся ценам, которые скорее всего будут падать, или валить с темы, причем быстрее, пока некоторые упоротые товарищи еще мечтают сюда влезть и ищут где трактор купить подешевле.