18.01.2015, 12:46
|
|
Цитата:
Сообщение от zemlekop-54
Не знаю, что ему вменяется, а вот то что я наблюдал лет тридцать назад, на военном, судостроительном заводе, для меня с техникой знакомым на ,,ты'', было очень большим удивлением и восхищением. А теперь через 30лет, что у нас умы вымерли, а руки отсохли? Военные корабли за границей покупают.
|
Ну так то ж авианосцы...У нас по-моему и при советском союзе за все время всего один Авианосец построили и то по-моему не атомный...А у американцев только их 11 штук. Поэтому здесь просто от безнадеги..
А в части остального то да штамповали и самое главное экспортировали по большей части в помошь всяким людоедским режимам...
Проблема в том что производили по большей части экстенсивно...То есть в очень огромных количествах. Не соизмеримых.. и соответсвенно процентов на 50-70 не нужных. По прчиине того что людей надо было чем-то занять.. Идеология была такая...
Сейчас идеология пропала..Вот все и исчезло и выяснилось что нужно производить не для того чтобы работать а для того чтобы купили..
А как это сделать если
1) Весь мир по этой идеологии работает столетиями
2) У нас вся промышленность была построенна под 100% спрос (то есть мелких заводов практически небыло)
вот коллапс и случился... А для того чтобы теперь это все перестроить или создать спрос нужно Путиных 10 наверное.