18.01.2015, 12:36
|
|
Цитата:
Сообщение от 1234
Так Американская политика именно на это и расчитана...Они ведь (забыл тип карты) дают специальную визу для специалистов которые им нужны и те моментально получают право на работу в штатах.
А у нас как было во-всяком случае до Путин.....Ну есть специалист ... ну и ладно пусть там заработает пару рублей...Только государству он нихрена не нужен...Государство если что за нефтебаксы все в США купит... Вот и кругооборот закончился..
А счас вот попробуй заставь нашх поддержать наших производителей Деньгой...Опять начнентся вой из 90-х...Да Вы что все нормальное делают только штаты...Да зачем нам наше нужно...
И опять этот кругооборот продолжается..И самое главное это же самое и вменяется ввину Путину.как будто это он дожен российское покупать.
|
Не знаю, что ему вменяется, а вот то что я наблюдал лет тридцать назад, на военном, судостроительном заводе, для меня с техникой знакомым на ,,ты'', было очень большим удивлением и восхищением. А теперь через 30лет, что у нас умы вымерли, а руки отсохли? Военные корабли за границей покупают.