Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2015, 19:14
Новичок
Всем привет.
Сначала удивился, потом посмеялся, увидев тут ругань по поводу моего видеоотзыва, оставленного тут ранее:
http://youtu.be/Nr1bcreS9WY
Ну вообще конечно я не так много работаю на ЭП, как наверно многие тут из "всезнающих", утверждающих, что я "вообще не в теме".
Я работал всего 2 года на JCB3cx(равноколёсник), потом 1,5 года на TEREX 820. Всё время работы - в аренде по С-Петербургу и Лен области. Специально для тех, кто "в танке" - работа в аренде самая разнообразная, от узких дворов заставленными автомобилями до садовых участков в весенне-осенний период, когда по участку передвижение возможно не на колёсах, а только на переднем ковше. ТО экскаватору полностью делаю сам.
Так вот.
Отзыв мой, это всего лишь отзыв. И именно о модели WB93R-5, основываясь на его возможностях относительно моделей других ЭП, на которых работал. Работой моей очень многие довольны и некоторые заказывали постоянно. Нареканий почти нет. Конечно исключения бывают, но то по большей части изза личных отношений.
В заключение повторю основное - KOMATSU WB93R-5 бюджетная модель. Масляный насос один, в следствии чего модель ЭП довольно медленно выполняет многие операции. Двигатель слабый. Представляю, что будет после 6000 моточасов.
P.S.
Сейчас на ЭП примерно 1500 моточасов. Потек передний правый колёсный редуктор.
С наступлением зимы стало очень трудно включить 1ю или 2ю передачи.
На JCB у меня таких проблемм небыло.
Всем успехов.

Последний раз редактировалось Модератор; 19.01.2015 в 10:53..